顶级贵宾会APP简体繁体收藏本站

共同抗击疫情 天津市龙头企业勇担当

发布时间:2020-02-11 13:03 来源:中国小康网 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  中国小康网天津2月10日电  在抗击疫情的关键时期,天津市农业产业化重点龙头企业勇担社会责任、积极担当作为,在全力保障市场供给的同时,捐款捐物、奉献爱心,用实际行动与全国人民一起共渡难关。截至2月6日,有43家企业捐赠款物价值352余万元,体现了龙头企业在关键时刻的责任和担当。

   天津梦得集团有限公司分别于1月26日、2月5日向武汉华中科技大学协和东西湖医院和武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院分别捐赠原味酸奶300箱和200箱,价值16.6万元,为抗疫最前线的医务工作者送去营养和温暖。同时,该公司积极捐赠防护镜和口罩等防疫物资。截至目前,该公司为抗击新冠肺炎捐款捐物总计21.554万元。

   韩家墅海吉星农产品物流有限公司在积极组织货源、保障市场供应、稳定价格的同时,组织广大商户募捐。共有151户商户积极参与,募集50.5万元。其中:募集善款4.885万元,通过天津市红十字会定向捐赠给了北辰医院、北辰中医院;募集物资,包括蔬菜、水果、粮油、饮用水、奶制品等,货值约45.6万元,分别捐赠给天津海河医院、北辰医院、北辰中医院。

  天津市利好食品有限责任公司为津南医院等五家医院累计捐赠价值50余万元的工艺面食;中延菌菇业(天津)有限公司向湖北省宜昌市夷陵区红十字会捐赠40吨杏鲍菇,价值50万元。

  天津忠民农资有限公司千方百计从安徽省专业口罩生产厂家购进价值近20万元的KN95、医用外科一次性等各类口罩2.5万只,及时捐赠给宝坻区八门城镇政府。 在这场抗击疫情的战斗中,天津市的龙头企业坚决贯彻执行天津市委、市政府的部署,充分发挥自身优势,勇于担当,共克时艰,为打赢这次疫情防控狙击战贡献了自己的力量。

  (天津市农业农村委供稿)

  责任编辑:王靖羽

  来源:《小康》•中国小康网

【收藏】