顶级贵宾会APP简体繁体收藏本站

99贵宾会

【新疆兵团】第十三农广校在“红星四场”建立教学点(图)

发布时间:2019-12-02 11:03 来源:十三师农广校 作者:谢桂玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

顶级贵宾会

  本网讯  经过十三师农广校曹明校长与“红星四场”场部领导洽谈,在场部领导的大力支持下,“红星四场”教学点于10月份正式建立并开始授课,从而满足了团场职工接受教育的需求。

  为了办好、办强新教学点,更好发挥农广体系优势,为团场职工提供优质的教育,师农广校近日在该教学点举行了开班仪式,仪式由四场副场长王彦主持,师校分管教学副校长姜克钊、教务科长谢桂玲及150余名学员参加了开班式。

  在开班仪式上,姜副校长首先向学员介绍了农广校的办学规模、办学模式和团场办学的重要意义,还针对如何学好农广校专业课程,通过学习提高自己的专业技能提出了要求。

  随后,谢科长结合学校教育教学管理工作和教学环节的落实进行了辅导。

  最后,副场长王彦希望学员们能够珍惜本次学习机会,严格遵守学校各规章制度,认真学好农广课程,为增收致富打好基础。

  学员们表示一定会倍加珍惜此次学习的机会,学以致用,提升自己的素养,为更加美好的幸福生活而努力学习。

  

  

【收藏】