顶级贵宾会APP简体繁体收藏本站

99贵宾会

【山西】“请进来,走出去”培育新型经营主体带头人(图)

发布时间:2019-12-02 11:05 来源:山西省长治市上党区农业农村局 作者:宋晓玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 11月28日,由山西振东健康产业集团有限公司承办的长治市上党区2019年新型经营主体带头人(果树药材种植)培训班在振东商学院开班,50名果树中药材经营主体带头人参加培训。

  振东集团董事长李安平的开班仪式上用朴实的语言讲述了自己的创业历程、成功经验及中药材发展前景;区农业农村局长张建兵对学员提出了三点要求:一要想学农业,必须爱好农业;二要善于学习,成功的经验就是爱学习,愿受苦;三要有一定定力,就是“入其行,守其规,干其事”。

  此次培训为期12天,聘请资深专家老师有针对性地围绕果树周年管理,中药材连翘、金银花、柴胡等品种的种植及病虫害防治等内容进行授课。

  随后,还将组织学员进行现场实操和走出去学习其他市区的先进理念和技术。通过“请进来,走出去”分段式的培训,学员们将进一步增长知识,开阔视野, 增强创业的决心和信心,在农业生产领域发挥示范带头作用。

   

  

   

  

【收藏】