顶级贵宾会APP简体繁体收藏本站

99贵宾会

【黑龙江】明水县新型农业经营主体带头人培训班圆满结束(图)

发布时间:2019-12-02 11:00 来源:黑龙江省绥化市明水县农业技术推广中心 作者:王伊男
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 黑龙江省绥化市明水县新型农业经营主体带头人培训班历经了15天的丰富课程已于11月26日圆满结束,在此期间学员们先后走访了互联网电商产业园,笤帚糜子种植合作社,日月同源生物科技秸秆造粒,明浩生物燃料有限公司等县内优质企业,同时也聘请了省内一些知名专家进行了授课,根据近年来大家比较关注的电商、扶贫产业、秸秆治理、种植业调整、非洲猪瘟等问题进行了详细的解答。

  此次培训承办单位高度重视,针对生产方面的各种主要问题进行了详细的教学部署,尤其对于秸秆的问题,特地聘请了黑龙江省农业科学院专家,对于秸秆的综合利用进行了详细的讲解,学员反响热烈,同时受到了很大的启发和指导。

   

  

  

【收藏】