顶级贵宾会APP简体繁体收藏本站

99贵宾会

【河南】河南省农广校到夏邑县调研(图)

发布时间:2019-12-02 10:57 来源:夏邑县农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

顶级贵宾会

  本网讯  1128日,河南省农广校副校长胡兵、省农广校广播电视中心主任徐玉红等莅临夏邑县,在县农广校党组书记、校长王留标的陪同下,就农民教育培训工作进行调研。

  28日上午,恰逢夏邑县农广校在马头镇举办的新型农业经营主体带头人中药材培训班开班,胡兵一行出席了开班典礼并讲话。胡兵副校长指出,发展中药材产业是复兴中华文化的产业,是从事有希望的产业、从事致富的产业,鼓励各位学员要有志气、争口气、出力气,当成事业,成就家业,发展好中药材产业。学员听后很受鼓舞。

  下午,胡兵副校长一行来到了位于太平镇的龙港湾智慧农业园,参观了空中草莓馆、鱼菜共生馆等,并与该企业的领导成员进行座谈,指出了发展方向和注意事项,提出了合理化的发展意见和建议,受到该企业领导层的好评。

  

【收藏】