顶级贵宾会APP简体繁体收藏本站

99贵宾会

【山西】小小微信群 人人传递着向往(图)

发布时间:2019-12-02 11:16 来源:洪洞县农广校 作者:曹文丽 赵清辉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

顶级贵宾会

  本网讯  1129,山西省临汾市洪洞县农广校农民教育培训红薯生产班在华阳宾馆如期开班,此次培训共有73名红薯种植大户参加,为期10天,其中集中理论授课8天,实训两天。

  为了便于学员培训期间及培训后交流,我校工作人员在微信通过面对面建群建立了“洪洞农广校2019红薯培训班”微信群。吃饭时间微信群里聊的人气旺:今年种的啥品种;生长期有什么问题;红薯收成、最近价格怎样;市场前景好不好;销路畅不畅……有多少想法,皆在群里共享着。一个个小点子、好经验、新目标,点燃了希望,打开了梦想,凝聚了力量。

  校长李郭敏安排工作人员,培训期间陆续将每天授课的专家教授以及乡土人才拉进微信群,实现专家、学员分分钟“零距离”交流。小小微信群连接你我他,人人传递着向往。

  

  

【收藏】