您所在位置 > 首页 > 万搏买球 > 新闻动态
万搏买球平台师生深切缅怀王仲才校长
 时间:2021-04-04

 

理工大厦神剑广场全景.jpg

南理网讯(通讯员:刘波波)为寄托哀思,缅怀先贤。4月4日上午,清明节之际,邱小林教授与师生自发到图文信息中心一楼自习室王仲才铜像前,深切缅怀我校名誉校长王仲才,倡导师生共同学习王仲才校长的精神品格。

9O1A5332.jpg

(王仲才校长铜像)

9O1A5324.jpg

(邱小林教授向王仲才校长敬献鲜花)

在王仲才铜像前,邱小林教授敬献鲜花、默哀致敬。他要求同学们学习王仲才校长的高尚品格,铸就坚定的信仰,无论逆境、顺境,荣辱不惊,襟怀坦荡,爱憎分明,谦虚务实;他希望同学们学习王仲才校长的精神品格,树立高远的人生理想和积极的价值观,做一个拥有高尚的道德情感、有责任心、有正义感、有奉献精神的人。

9O1A5344.jpg

(教官队学生深切缅怀王仲才校长

9O1A5340.jpg

(航空系学生深切缅怀王仲才校长

9O1A5372.jpg

在自习室学习的同学们,纷纷向王仲才校长铜像默哀致敬

与此同时,在自习室学习的同学们,纷纷向王仲才校长铜像默哀致敬,同学们纷纷表示,在活动中也再次感受了老校长的精神品质,坚定了自己的理想追求,我们会努力学习,争做时代新人。(编辑/刘波波 审核/王锐)

点击数:67收藏本页